MERCEDES VIVIÓ LA 1° FIESTA REGIONAL DEL CORDERO

𝙂𝙧𝙖𝙣 𝙚𝙫𝙚𝙣𝙩𝙤 𝙞𝙢𝙥𝙪𝙡𝙨𝙖𝙙𝙤 𝙥𝙤𝙧 𝙡𝙖 𝙜𝙚𝙨𝙩𝙞𝙤́𝙣 𝙙𝙚 𝙏𝙖𝙥𝙚 𝘾𝙖𝙧𝙖𝙢, 𝙘𝙤𝙣 𝙚𝙡 𝙛𝙞𝙣 𝙙𝙚 𝙛𝙤𝙢𝙚𝙣𝙩𝙖𝙧 𝙚𝙡 𝙩𝙪𝙧𝙞𝙨𝙢𝙤, 𝙥𝙤𝙩𝙚𝙣𝙘𝙞𝙖𝙧 𝙡𝙖 𝙥𝙧𝙤𝙙𝙪𝙘𝙘𝙞𝙤́𝙣 𝙤𝙫𝙞𝙣𝙖, 𝙜𝙚𝙣𝙚𝙧𝙖𝙧 𝙚𝙢𝙥𝙡𝙚𝙤 𝙮 𝙢𝙤𝙫𝙞𝙡𝙞𝙯𝙖𝙧 𝙡𝙖 𝙚𝙘𝙤𝙣𝙤𝙢𝙞́𝙖 𝙥𝙤𝙥𝙪𝙡𝙖𝙧

Los días 11, 12 y 13 de noviembre, Mercedes vivió la 1° Fiesta Regional del Cordero con un sinfín de actividades y la visita de turistas de diversas partes del país.

En el predio de la Sociedad Rural, se vivieron tres jornadas que tuvieron como fin revalorizar nuestras tradiciones, fomentar la producción y el consumo de la carne ovina, el turismo en el interior de la provincia y potenciar el trabajo de nuestros productores rurales.

En ese marco, se llevaron a cabo charlas informativas, remate, demostraciones de cortes de carne ovina, concurso de esquila, concurso y degustación de platos, demostración de hilado artesanal, rienda, juegos tradicionales y pato (deporte nacional), desfile de paisanitos, concurso del asado de cordero, elección de embajadora y cena show, entre otras actividades.

También estuvieron presentes más de 100 artesanos, emprendedores, comerciantes e instituciones, que tuvieron la posibilidad de ofrecer sus productos a todos los visitantes.

El Intendente Municipal, Tape Caram, agradece y felicita a todas las instituciones que trabajaron en conjunto con el municipio para hacer posible esta gran fiesta popular.

Comentarios

Comentar artículo