𝟮° 𝗝𝗼𝗿𝗻𝗮𝗱𝗮 𝗱𝗲 𝗖𝗮𝗽𝗮𝗰𝗶𝘁𝗮𝗰𝗶𝗼́𝗻 𝗲𝗻 𝗠𝗮𝗻𝗶𝗽𝘂𝗹𝗮𝗰𝗶𝗼́𝗻 𝘀𝗲𝗴𝘂𝗿𝗮 𝗱𝗲 𝗹𝗼𝘀 𝗮𝗹𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼𝘀

La Secretaría de Producción, Empleo y Desarrollo Sustentable, a través del Área de Bromatología, realizó este miércoles 21 la segunda Jornada de Capacitación en Manipulación segura de los alimentos.

La misma estuvo a cargo del M.V. David Vergara y se llevó a cabo en el Centro Cultural "La Estación".

Participaron alumnos de carreras afines, emprendedores y personas involucradas con el sector gastronómico de nuestra ciudad.

Comentarios

Comentar artículo