Regional Amateurs: Apinta piso fuerte en Bella Vista

El equipo dirigido por Lucas Florentin, trajo 3 puntos de oro de BellaVista al ganarle a Canale por 5 a 0 con goles convertidos en el segundo tiempo abriendo el marcador Roberto Azcona, cinco minutos después de cabeza Dan Acosta puso el 2 a 0, enseguida el goleador Ramón Piedrabuena marcó el tercero, sobre el final del partido Tomás Benitez Russo marcó el cuarto y en el cierre de tiro libre Roberto Azcona marcó el quinto y definitivo gol sellando el resultado.

También ganó Huracán de Goya quedando arriba con 8 puntos y Apinta quedó con 7 puntos.

Ahora este domingo los de Sociedad Rural reciben a Central Goya en el Ciudad de Mercedes para seguir sumando y definir en Goya mano a mano con Huracán.