饾棖饾棶饾椊饾棶饾棸饾椂饾榿饾棶饾棸饾椂饾椉虂饾椈 饾榾饾椉饾棷饾椏饾棽 饾棤饾棶饾椈饾椂饾椊饾槀饾椆饾棶饾棸饾椂饾椉虂饾椈 饾棪饾棽饾棿饾槀饾椏饾棶 饾棻饾棽 饾棓饾椆饾椂饾椇饾棽饾椈饾榿饾椉饾榾

Este miércoles 22, la Dirección de Bromatología Municipal brindó una Jornada de Capacitación en Manipulación Segura de Alimentos.

El objetivo de la jornada fue que, los asistentes aprendan los procedimientos necesarios para poder manipular los alimentos de forma segura y así evitar la contaminación y la transmisión de enfermedades.

Al finalizar dicha capacitación, los asistentes obtuvieron un carnet de validez nacional de manipulador de alimentos, emitido por la A.N.M.A.T. (Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica).

Comentarios

Comentar art铆culo